Cómo añadir un horario de Chat/Call me para sus agentes

Para añadir un horario para la disponibilidad de sus agentes, vaya a la pestaña de “Asignación del agente” en su configurador, y localice el campo de Horario

horario1

Configuración del chat

Para configurar el horario, haga click en “Establecer las horas de operación para el live chat”

Puede decidir si quiere añadir un horario estándar para los días laborables y fines de semana así como el huso horario en el que se encuentre.

Para cambiar los horarios simplemente deslice el puntero.

Si quiere añadir un horario personalizado, simplemente haga click en la casilla de personalizar.

Asegúrese de guardar los cambios cuando haya terminado.