Como añadir un chat proactivo a las páginas 404

(Last Updated On: August 15, 2017)

Añadir un chat proactivo en las páginas 404 reducirá la frustración de sus visitantes, y hará que se queden más tiempo.  Podrá configurar una invitación automática de chat proactivo en su página 404 añadiendo una variable de javascript y confugrando una regla de chat proactivo en su configurador.

1. Añada una variable de Javascript a su página 404

Primero tendrá que definir la variable de javascript en el código fuente de su página 404. Asegúrese de añadir el código antes del código de SnapEngage en la página (Su variable de Javascript tiene que incluir por lo menos una letra) Por ejemplo :

2. Añada la variable de javascript a su widget

Conéctese a configurador y vaya a Configuración. Una vez allí, haga click en la pestaña de Opciones, y baje hasta “Recopilar información adicional”. Si esta casilla no está marcada, márquela (variables de javascript), y una area de texto aparecerá. Allí, escriba el nombre de la variable definida en el paso 1.

404

3. Cree una regla de chat proactivo en el configurador

Vaya hasta la pestaña de chat proactivo en el configurador, y haga click en Agregar configuración del proactive chat para crear una nueva regla.

proactivo3

En la configuración de la regla, seleccione la opción de variable de javascript desde el menú. Seleccione la variable 404 desde la sección de variables, es exactamente verdad. (Nota : También tendrá que definir el valor de verdad en el código fuente de su página) y guardar los cambios.

Una vez haya completado estos pasos, su mensaje de chat proactivo aparecerá automáticamente cuando uno de sus visitantes llegue a una página de 404 que esté en su dominio, para que pueda interactuar con los clientes para que encuentren la página que buscan.