Como añadir / renombrar / eliminar un widget

Los widgets permiten diferentes configuraciones para diferentes sitios, productos o clientes. Por ejemplo puede usar un widget para su sitio en inglés y otro para su sitio en español, cada widget tendrá su propio código, configuración de agentes, mensaje de Proactive chat, etc.

Cada plan incluye una serie de widgets. Los widgets adicionales se pueden comprar por $5 dólares al mes. Para comprar un widget adicional venga y comience un chat con uno de nuestros agentes o envíe un correo electrónico a support@snapengage.com y le enviaremos un enlace para actualizar su plan con los widgets extras para incluir los cargos para el nuevo widget (s).

Los planes incluyen el número de widgets que se muestra a continuación:
Premier: 10
Plus: 5
Business: 3

Para añadir un widget:

1 Ingrese a su configurador.

2 Haga clic en el icono “Widget Actual” en el lado izquierdo superior izquierda y seleccione “Crear un Nuevo Widget”.

CrearWidget

3. En este punto, se le llevará a la pestaña de “Opciones” para configurar el nuevo widget (o se le pedirá que compre un nuevo widget).

4. Para comprar un nuevo widget, venga e inicie un chat con un agente de SnapEngage o  envíe un correo electrónico a support@snapengage.com solicitando que desea añadir otro  widget. Una vez que el nuevo widget se ha comprado repita los pasos 1-3.

Para renombrar un widget:

1. Ingrese a su configurador.

2. Haga clic en el icono “Widget Actual” en la esquina superior izquierda y seleccione el widget al que desea cambiar el nombre.

Crear Widget2

3. Seleccione la pestaña de “Configuración” en la parte izquierda y de clic en Opciones.

Crearwidget3

4. Borre el nombre del widget actual y agregar un nuevo nombre.

2015-07-27_1542

5. De clic en “Save”.

2015-07-27_1544

Para eliminar un widget:

1. Ingrese a su configurador.

2. Haga clic en el icono “Widget Actual” en la esquina superior izquierda y seleccione el widget que desea eliminar.

Crear Widget2

3. Seleccione la pestaña de “Opciones” en la parte encima.

4. Cambiar el nombre de el widget a DELETEME. Una sola palabra, sin espacios.

2015-07-27_1545

5. De clic en “Save”.

6. Venga a chatear con un agente y hágale saber que desea eliminar un widget o envíe un correo electrónico a support@snapengage.com.

7. Un agente de SnapEngage eliminará el widget.