Cómo añadir el chat de SnapEngage a su página de Weebly

Para instalar SnapEngage a su página weebly, necesitará conectarse al editor de Weebly.

Una vez que se haya conectado al editor, vaya a la pestaña de configuración (Settings) y seleccione Search Engine Optimisation (SEO)

Después, pegue el código de SnapEngage desde la pestaña de Obtener el código desde el configurador de SnapEngage.

en la zona de SEO del pie de página. Haga click en guardar y publicar.

El chat estará entonces instalado en su página Weebly.