Como agregar SnapEngage a su Prestashop

prestashop

Utilice SnapEngage Live Chat para automáticamente interactuar con sus visitantes y convertirlos en clientes en su Prestashop.

1) Vaya a su directorio de Prestashop en un FTP client de su elección, y luego vaya a la carpeta Themes y ábralo (en una nueva instalación normalmente será la opción llamada default)

prestashop1

2) Navegue al archivo “footer.tpl” y ábralo en un editor de su elección.

Prestashop2

3) Copie y pegue nuestro código de JavaScript a este archivo, justo antes del cierre de </body> que está al final:

Prestashop3

4) Felicidades, ha instalado SnapEngage en su Prestashop!

Usted verá un botón verde pequeño, que dice “ayuda” flotando en el marco de su sitio web y ya esta listo para empezar a recibir chats.

Prestashop4

– Para activar el chat tiene que ingresar a su Web Client.

Usted puede encontrar los pasos a seguir en este artículo de ayuda  Empezando con SnapEngage, una Introducción.