Agregar o eliminar un agente

(Last Updated On: October 12, 2016)

Para agregar un agente:

1. Ingrese a su configurador.

2. En“Agent Settings” > “Agentes” en su “Configuración” haga clic en el botón de “agregar agente”.

wp1

3. Cuando agregue un agente, puede seleccionar el sistema de Chat Portal o Googletalk. También puede agregar el correo electrónico del agente, el alias y después ingresar el teléfono del agente si quiere usar el button de “Call Me” que ahora es internacional.

* Al terminar hay que hacer clic al botón de “Guardar”.

wp2

Para eliminar un agente:

1. Aparecerá un botón rojo de “Eliminar” a la mano derecha del agente.

wp3

2. Cuando se hace clic en el botón de “Eliminar” aparecerá ésta imagen. Puedes hacer clic en “Ok” para eliminar al agente.

wp4

3. Hacer clic en el botón de “Save Changes” para guardar sus cambios.

wp5