Agregar o eliminar un agente

(Last Updated On: July 26, 2017)

Para agregar un agente:

1. Ingrese a su configurador.

2. En “Agent Settings” > “Agentes” en su “Configuración” haga clic en el botón de “agregar agente”.

wp1

3. Cuando agregue un agente, agregará el correo electrónico del agente, el alias y el teléfono del agente si quiere usar el button de “Call Me” que ahora es internacional.

* Al terminar hay que hacer clic al botón de “Guardar”.

wp2

Para eliminar un agente:

1. Aparecerá un botón rojo de “Eliminar” a la mano derecha del agente.

wp3

2. Cuando se hace clic en el botón de “Eliminar” aparecerá ésta imagen. Puedes hacer clic en “Ok” para eliminar al agente.

wp4

3. Hacer clic en el botón de “Save Changes” para guardar sus cambios.

wp5