Cómo Agregar Live Chat a WordPress

1. Haga clic en Appearance > Theme Editor

wp-screenshots-for-blake-5

Si está usando una versión con varios sitios de WordPress entonces encontrará el theme editor aquí:

wp-screenshots-for-blake-6-MULTISITE

2. Hay que editar el formulario en el pie de página (footer.php) de su tema de WordPress. Tenga en cuenta que en algunas versiones de WordPress el pie de página puede tener un nombre distinto.

wp-screenshots-for-blake-2

3. Si baja hasta al final del archivo, podrá encontrar el código de SnapEngage (que se encuentra en la etiqueta de “Get the code” en su configurador de SnapEngage).

wp-screenshots-for-blake-3

4. Guarda el archivo.

wp-screenshots-for-blake-4