Comandos de chat útiles

Hemos recopilado una lista de los comandos más útiles de SnapEngage. La primera sección de comandos puede ser utilizada en cualquier ventana de chat, incluso utilizando Google Talk, después de comenzar un chat con visitante 1-4 y enviar la información al visitante.

Para usar en cualquier momento :

\who Para ver que agentes están en linea. Esto indicará sus alias, estados (conectados o en pausa) y también su número para transferir los chats.

\pause Para pausar y no recibir chats de visitantes (pero se podrán recibir chats transferidos o internos)

\online Para volver a estar en línea y volver a recibir chats

\set phone Para poner el número de teléfono para el call me, si la opción está habilitada (por ejemplo ‘set phone 555435422). En estos momentos, aceptamos números de unos 40 países, y estamos trabajando para añadir más.

Para utilizar cuando esté hablando con un visitante :

\shortcut Obtenga la lista de los métodos abreviados disponibles y respuestas programadas que se pueden utilizar. Estos se pueden configurar desde el configurador, en la sección de Shortcuts.

\email El agente puede añadir el correo del visitante para guardarlo. Por ejemplo, si el agente entra \email=support@snapengage.com durante un chat, esta es la dirección que será guardada para ese visitante.

\name El agente puede añadir el nombre del visitante para guardarlo. Por ejemplo \name=Pat Smith durante un chat.

\nick Cambia el nick del visitante durante la sesión.

/info Datos del chat. Esto mostrará la información que vio al principio del chat.

\goto Nuestra función de co-browsing para cambiar la página en la que está el visitante

\transfer Transferir el chat a otro agente. Por ejemplo ” \transfer Jon ” o ” \transfer Jon@gmail.com ” o ” \transfer 1 ” (el número de agente le aparecerá entrando \who )

\ban Bloquear a un usuario para que no pueda chatea con ustedes durante 30 días. Esto añade una cookie en el ordenador del visitante bloqueandolo. Después de hacer esto, no será posible desbloquarlos, pero el visitante podrá borrar sus cookies.

\bye Finalizar el chat.

Otros comandos de chat :

\cancel Cancelar el email añadido, si el cliente añade un email que no debe ser asociado con su cuenta.

\ignore Si por defecto tiene configurado enviar todas las transcripciones a su integración, aquí puede cancelar que en chat en el que está se envíe.

\record Si por defecto tiene configurado no enviar las transcripciones a su integración, aquí puede hacer que el chat en el que está se envíe.