Article Category: Canal de comunicaciones

Facebook Messenger es uno de los canales de comunicación de SnapEngage para conectar con sus clientes. Los mensajes que sus visitantes de Facebook les envíen serán enviados directamente al portal de chat para que sus agentes puedan responder como cualquier otro chat que entre en su página web.

Puede conectar mas de una página de Facebook en el mismo widget.…

Artículo completo →

SMS a chat permite a sus visitantes ponerse en contacto con ustedes a través de mensajes de texto desde dispositivos móviles. Los mensajes aparecerán en el portal de chat de sus agentes, desde donde podrán responder, como a cualquier otro chat, lo que enviará un SMS de vuelta al dispositivo de su visitante.…