Cambiar Proactive Chat al nuevo v2

¡Importante! Para poder utilizar esta función se requiere que su sitio web esté utilizando el nuevo fragmento de código javascript. Este se introdujo en Diciembre del año pasado. Si no está seguro, sólo tiene que ir al configurador, haga clic en “Obtener el código” y compare este código con el que usted está utilizando en su sitio web.

Actualice sus antiguas reglas.

1. Vaya al configurador y haga clic en “Proactive Chat” y de clic en “Upgrade” para actualizar a la nueva versión.

upgradev2

2. Al recargar la página y volver a la pestaña de “Proactive Chat” usted verá la nueva interfaz de la nueva versión.

regla123