Cambiar el título de la ventana de chat

(Last Updated On: August 21, 2014)

Cuando usted utiliza una de nuestras coloridas opciones predeterminadas para la ventana de chat que se encuentran en la pestaña de “Estilo”, usted puede cambiar el título de “Contact Us” en la forma de pre-chat y en el título de “Live Chat” en el chat con un Javascript API.

header

Para hacer esto usted necesita primero usar en su página web el código avanzado de JavaScript de la pestaña de “Obtener el Código”.

Justo después de: “// Place your SnapEngage JS API code below” agregue estas líneas:

SnapEngage.setTitle("Oh Hello There!"); // for the pre-chat form<br /><br />SnapEngageChat.setTitle("Let's Chat"); // for the chat-form

(cambie la oración dentro de las comillas para establecer el título)