Actualizar el nuevo código de SnapEngage

(Last Updated On: October 13, 2016)

Como actualizar al nuevo código de SnapEngage

El primero de enero del 2013, lanzamos un nuevo código para nuestro live chat.

Algunas ventajas son:

Carga asincrónica que hace que su página se cargue más rápido.

• El nuevo código carga “asíncronamente” significa que no retrasa al resto de su sitio web. El live chat se carga rápidamente y no afecta el tiempo inicial de carga de su sitio web.

Ajustes dinámicos y selección de estilo.

• Elija su botón y el estilo de la ventana de chat desde su configurador y/o modificar la funcionalidad de su live chat. Después haga clic en “Guardar” y usted vera los cambios en cuestión de momentos.

Establecerlo y olvidarse.

• El nuevo código le permite simplemente instalar el código y no tener que tocarlo de nuevo. ¡No más “.init(),” no más “.addButton()”!

Mejor acceso al API.
Si, por el contrario, usted quiere modificar cada pequeña cosa usando nuestro Javascript API, esta versión le da mejor acceso a las funciones del API.

Si aún no lo ha hecho, le recomendamos actualizar al nuevo código tan pronto como sea posible para aprovechar la mayor velocidad, flexibilidad y conveniencia.

Parte 1

Hacer una copia de seguridad

Siempre haga una copia de seguridad del sitio antes de hacer cambios en el código, especialmente si usted no es un programador y en caso de que accidentalmente elimine algo importante.

Parte 2

Obtener el nuevo código

En una nueva pestaña, ingrese a su configurador de SnapEngage y haga clic en la etiqueta “Obtener el Código”.

5

Para usuarios avanzados o para programadores:

Si usted planea o quiere cambiar y personalizar ciertos aspectos de su live chat con nuestro Javascript API, usted puede revisar nuestro Developer API knowledgebase.

Parte 3

Quitar el código anterior.

Hay varias maneras de crear un sitio web, por esta razón nos es difícil o imposible entrar en detalle de como exactamente encontrar este código para cada sitio web, pero si tenemos unos métodos generales para encontrarlo:

• Siempre recomendamos instalar el código directamente arriba de la etiqueta de < /body > en su sitio web.
  • Si usted ha incluido un archivo del pie del página, hay una buena posibilidad que estará allí.
  • En algunos casos sus programadores lo podrían agregar como un archivo javascript separado.

El código anterior será como el de abajo, usando “snapabug.js”

Usted también puede mirar la fuente de sus paginas en su sitio web y hacer una búsqueda en “Buscar” (Ctrl+F o Cmd+F) usando la palabra “snapabug” o “snapengage”.

Ahora hay que borrarlo.

Borre el código antiguo junto con cualquier otra función que usted tenga como:

• Snap….addButton()
  • Snap….init()
  • Snap….setDomain()

(Lo anterior puede ser “SnapABug” o “SnapEngage” dependiendo de cuando usted instaló SnapEngage.)

En este momento, si usted quiere, puede recargar su página nueva sin cache de su sitio web (que no tendrá live chat habilitado en este momento), para asegurarse que usted no haya borrado algo que haga que su sitio web no funcione.

Para usuarios avanzados:

Para apoyar a nuestros clientes que han estado con nosotros desde hace mucho tiempo, no hemos eliminado nuestras funciones anteriores. Si usted realmente desea seguir usando estas funciones (los que empiezan con “SnapABug”) no hemos dejado de apoyar estos.

Para el futuro, si recomendamos usar el nuevo código de SnapEngage.

(Todas las funciones que apoyamos se encuentran en nuestro sitio de Developer API en la sección de Javascript API)

Parte 4

Instale el código nuevo

Tenga el nuevo código a mano en una nueva ventana o pestaña. Cópielo a su portapapeles usando el botón que se muestra abajo del código.

Ahora usted puede agregar este código directamente arriba de la etiqueta de < /body > en su sitio web.

Una vez que ya haya pegado el código y tenga de nuevo el live chat en su sitio web, ahora puede regresar al configurador y escoger los ajustes que usted quiera/necesite.

¡Felicidades! Ahora tiene más flexibilidad y mejor control sobre su live chat.